搜索右侧广告

旅游预订常见问题汇总

   1、订单提交

  (1)旅游产品一般要提前多久预订?

  各产品有不同的规定,一般情况下短途2-3天,长途4-7天,海外6-8天。每个产品的提前预订天数不一样,可致电4006640066

  查询。

  (2)产品标明“可延住”是指什么?

  可以在产品基本酒店入住时间上加订入住时间或在机票有效期内延长回程机票。

  (3)提交订单时,无法提供其他出行人的证件号码时,应该如何操作?

  证件号码对于核对出行人信息很重要,所以网站要求必须输入完整的证件号码才可提交订单。如果无法提供,建议致电

  4006640066通过电话预订,享受单倍积分。

  (4)为什么我明明在网站提交了订单,而你们客户人员回复说没有配额不能出行呢?

  很抱歉,您在网站上只是做了初步的预订,具体行程的机票或酒店需我司同事确认后,才算成功预订。

  2、订单查询

  (1)提交订单后,我该如何查询订单?

  在“芒果网”首页选择一种登陆方式,登陆会员后,在显示会员姓名及编号的地方点击“查看订单”,就可查询到在芒果网

  的所有预订记录。

  (2)网站显示已经提交成功的订单,我能否自己进行修改,比如说增加购买保险该如何操作?

  不能。网站提交的订单不能做任何查看、修改或取消,请致电4006640066进行订单修改。

  3、订单修改与取消

  (1)对于已经提交的订单,该如何进行修改?

  请致电4006640066进行订单修改,由我们为您修改订单,网上无法进行修改。

  (2)虽然交款成功,但还未出行,修改和取消订单,为什么还会要收手续费。

  度假行程都是在客人出行前已将费用交给供应商,以保证客人能够顺利出行,所以出行前退,供应商仍会有费用损失。

  4、其他

  (1)芒果网是否可以帮客人安排行程?

  我们主要是自由行的产品,只能给您推荐:酒店、机票、门票一些打包的产品及一些巴士行产品,您可以根据我们的推荐自行安排行程。另外有部分是半自助游的产品,具体可致电40066-40066咨询我们的客服人员。

  (2)我付款后,是否还可以更改出发日期等?

  如您要求更改的项目仍可销售,芒果网会尽量满足您的需求,但您必须承担因变更带来的一切损失及可能增加的一切费用,同时您还必须支付订单变更服务费:周边短途订单50元/次/单,国内长途/海外100元/次/单。

  • 人民日报辣评:练就“一技之长” 2019-04-18
  • 西藏职业技术学院全面推进毕业生就业创业 2019-04-17
  • 台州小学生写信反映水污染 市委书记批示:立即调查核实 2019-04-05
  • 徕卡M10限量版外观曝光-热门标签-华商网数码 2019-04-01
  • 习近平教我们认识和把握世界大势和时代潮流 2019-03-23
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-03-23
  • 抗战老兵背上挨22颗子弹幸存 被俘逃脱救妇女 2019-03-20
  • 5月一线城市商品住宅销售价格同比下降 二线城市上涨 2019-03-20
  • 2017年我国门诊抗菌药物使用率下降到7.7% 2019-02-21
  • 社区 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-02-21
  • 179| 167| 790| 225| 459| 921| 370| 521| 651| 974|